VS_GERICHTE C1 25 22 vom 31. Juli 2025 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2025)
C1 25 22; C2 25 12; C2 25 26 ENTSCHEID VOM 31. JULI 2025 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Nadja Schwery, Einzelrichterin; Marion Biner-Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Klägerin und Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt Stefan Diezig, Visp gegen Y _________, Beklagter und Berufungsbeklagter, vertreten durch Rechtsanwältin Medea Jäger-Marx, Susten (Ehescheidung) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Brig, Östlich-Raron und Goms vom 18. November 2024 [BRG Z1 2022 49]